阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

泰媒赶超东京曼谷未来10年要修14条地铁线

2019-06-20 14:18:30| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新网6月19日电 19日上午,国新办就“长江经济带建设与湖北高质量发展”举行发布会。会上,湖北省委书记蒋超良就10月将在武汉举办的第七届世界军人运动会筹备情况表示,场馆的建设体现了“中国速度”。他指出,场馆建设任务非常重,运动员村也是集中第一次修建,到今年4月份已经如期完成了所有场馆建设,现在已经测试完毕。国际军体联检查后,竖起大拇指说,你们让我们见到了真正的“中国速度”。

  蒋超良称,今年10月份,武汉将举办第七届世界军人运动会。这个运动会目前在党中央、国务院和中央军委的领导下正有序进行,目前,已经累计收到了105个国际军体成员国,10719人正式报名信息,预计参赛人数超过上届。组建完成了38个项目竞赛委员会,启动实施了27个竞赛项目的38个测试赛,计划实现比赛项目和竞赛场馆的全覆盖,摔跤、马拉松、帆船、羽毛球、乒乓球、射击、女子高尔夫、马术、公开水域、游泳等9个项目的测试已经结束。第七届世界军人运动会的筹备工作,有以下几个特点:

  第一,着力办好一场“走出军营”的军运会。往届军运会以军方为主、相对封闭,第七届军运会的承办主体从军队变成了军队和地方共同承办,这是一个比较大的变化。过去历届军运会都是在军营之内进行,这一次我们把它设在军营之外,向公众近距离展示军人运动员的血性和个性,赛事的影响从军营扩大到社会,扩大到全世界。走出军营来办比赛,这是第一个特点。

  第二,场馆的建设体现了“中国速度”。本届军运会设立27个项目,预计将创下“比赛项目历届数量第一,所有项目第一次在一个城市举办,第一次新建运动员村”等诸多军运会新纪录。过去军运会比赛都在若干个城市,这次就在武汉市一个城市举办。场馆建设任务非常重,运动员村也是集中第一次修建,到今年4月份已经如期完成了所有场馆建设,现在已经测试完毕。国际军体联检查后,竖起大拇指说,你们让我们见到了真正的“中国速度”。

  第三,体现诸多“武汉标准”。往届军运会在场馆建设、器材使用等方面没有统一标准,多是国际军体与承办国军方协商确定。武汉军运会筹备过程中,各个项目的场馆技术标准、竞赛组织条款、竞赛器材清单等都与国际军体各个项目负责人磋商确定,并固化为“武汉标准”。经过与国际军体反复协商,武汉军运会执委会已确定了海军五项、军事五项等六个竞赛项目的标准,签订了备忘录。

  第四,体现了节约办赛和惠民理念。根据赛事设置,湖北确定了35个场馆,目前已经全部建完,其中13个场馆是新建,17个是维修改造,5个是临时设施,赛后还可以继续发挥作用,承接国内外的大型赛事。因为不在军营里,基本都在社会,也可以作为军事训练、教学科研、国防教学的基地,对社会全面开放。

  第五,坚持“办赛事”和“建城市”相统一。筹备过程中认真落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,突出221条保障线路,以“五边五化”为重点,全域整治提升城市综合环境,“迎军运、讲文明、树新风”的活动广泛开展。武汉将以优美的环境当好东道主、喜迎八方客。

  蒋超良表示,下一步,我们将继续把筹备工作做好,确保军运会如期召开,也确保军运会圆满成功。

上一篇:中国交通新闻网下一篇:顺昌新闻
友情链接:
唐山新闻网 洒水车新闻 苏丹新闻 蓝田县新闻 nba体育新闻 新闻组 法甲新闻 资讯指数 家居新闻 建材新闻 商南新闻 歙县新闻 歙县新闻 矿产资讯 <无棣新闻 新闻又称 五指山新闻 周末熊新闻 榆树新闻 塑料新闻 遵义新闻联播 卓创资讯塑料网 <新闻危机处理 北部湾新闻 新兴县新闻 果敢新闻 双城新闻 益阳新闻 缙云新闻 云南旅游新闻 <今日新闻网 最新影视资讯 国内新闻网 桐乡新闻网 电视新闻稿 泸溪新闻网 青岛新闻网 方城新闻 <户县新闻 家具资讯 定南新闻 旅顺新闻 新闻联播开场曲 cctv1晚间新闻 葡萄酒资讯 彝良新闻 <钓鱼岛新闻 福建电视台新闻频道 沐川新闻网 三农新闻 新闻出版署培训中心 新闻发布会策划 临泉新闻网 国内新闻热点 <苏州电视台新闻夜班车 全讯资讯网 苏州电视台新闻夜班车 自考新闻 瑞昌新闻 平乡新闻 大兴新闻 前沿融资讯 来凤县新闻网 永丰新闻 闽清新闻 周杰伦新闻 煤化资讯 新闻午报 呼伦贝尔新闻网 绩溪新闻 磁县新闻 昌黎新闻 河间新闻 南宁新闻在线 四川渠县新闻 上市公司资讯网 台海新闻网 阿坝新闻 昌平新闻网 电影资讯网 邵武新闻网 灵异新闻 开县新闻 泰和新闻 山西经济资讯频道 株洲新闻联播 最近娱乐新闻 英国新闻网站 九寨沟新闻 周宁新闻 南海新闻 魔兽世界最新新闻 汾湖新闻 新闻与传播硕士 建筑新闻网 宝坻新闻 略阳新闻 湘潭在线 龙游新闻网 南雄新闻 大闽网新闻 宜良新闻 灵武新闻网 榆树新闻 新车资讯 唐山新闻网 新浪国际足球新闻 陆丰市新闻 花花女性网 中国投资资讯 惠州市新闻 泸西新闻 重庆新闻直播 晨间新闻 鸡西新闻 柏乡新闻 襄汾新闻 公教育网 宁波杀人案新闻 新闻300字 邯郸在线 医学新闻 石河子新闻 乐至新闻 敦化新闻 潞城新闻 巨潮资讯网 新都新闻 文成新闻 广州房地产新闻 <靖边新闻 数码资讯 阳新新闻网 重庆630新闻 盂县新闻 新闻摄影培训 江苏教育新闻网 宜丰新闻 <长丹新闻网 河北旅游资讯网 新闻热线电话 德甲新闻 孝义新闻 数码资讯 稀土新闻 绥化新闻 <新闻快讯网 郧县新闻 融安新闻 中广新闻网 娱乐新闻网站 慈溪论坛 最新游戏资讯 诸暨新闻网 <TVBS新闻台 佳县新闻 删除负面新闻 新闻学概论 中国信息产业网 灌南新闻 株洲县新闻 铜仁新闻 <旅游新闻 新闻纸价格 汉中新闻网 嵊州新闻网 石柱新闻 修水新闻 网络营销新闻 泉港新闻网 <世界新闻周刊 一周新闻热点 qq新闻中心 平乡新闻 长阳新闻 霸州新闻 蠡县新闻 佳木斯新闻 保定新闻网 创业资讯网 最新娱乐新闻八卦 清涧新闻 德保新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏